Mentions Légales

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N., nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site : sandra-ben-boujema.com les informations suivantes :

ÉDITEUR

Le site sandra-ben-boujema.com est la propriété exclusive de auto-entrepreneur Sandra Ben Boujema, qui l’édite.

Sandra Ben Boujema
auto-entrepreneur au capital de1000 €Tél  : 0769692366

120 rue Michel Colucci dit Coluche 29200 Brest
Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de  Brest sous le numéro 90837715300014

Adresse de courrier électronique : Sbb.hypnotranspersonnelle@gmail.com 
 
Directeur de la  publication : Sandra Ben Boujema
Contactez le responsable de la publication : Sbb.hypnotranspersonnelle@gmail.com 

HÉBERGEMENT

Le site est hébergé par  IONOS SARL 7, place de la Gare BP 70109 57201 Sarreguemines Cedex
CREDITS : les mentions légales ont étés générées par mentions légales
Horaires de la Patinoire Lyon

DESCRIPTION DES SERVICES FOURNIS

Le site sandra-ben-boujema.com a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société. Le proprietaire du site s’efforce de fournir sur le site sandra-ben-boujema.com des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations. Tous les informations proposées sur le site sandra-ben-boujema.com sont données à titre indicatif, sont non exhaustives, et sont susceptibles d’évoluer. Elles sont données sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.  

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET CONTREFAÇONS

Le proprietaire du site est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels… Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation totale ou partielle des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable à l’email : benboujemasandra@gmail.com  . Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque de ces éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.  

LIENS HYPERTEXTES ET COOKIES

Le site sandra-ben-boujema.com contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites (partenaires, informations …) mis en place avec l’autorisation de le proprietaire du site . Cependant, le proprietaire du site n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités  et décline donc toute responsabilité de ce fait quand aux risques éventuels de contenus illicites. L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site sandra-ben-boujema.com, un ou des cookies sont susceptible de s’installer automatiquement sur son ordinateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de refuser de la manière décrite à l’adresse suivante : www.cnil.fr Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies : Sous Internet Explorer : onglet outil / options internet. Cliquez sur Confidentialité et choisissez Bloquer tous les cookies. Validez sur Ok. Sous Netscape : onglet édition / préférences. Cliquez sur Avancées et choisissez Désactiver les cookies. Validez sur Ok.  

PROTECTION DES BIENS ET DES PERSONNES – GESTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé : sandra-ben-boujema.com En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

Sur le site sandra-ben-boujema.com, le proprietaire du site ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site sandra-ben-boujema.com. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site sandra-ben-boujema.com l’obligation ou non de fournir ces informations. Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant. Pour l’exercer, adressez votre demande à sandra-ben-boujema.com par email : email du webmaster ou  en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site sandra-ben-boujema.com n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat du site sandra-ben-boujema.com à le proprietaire du site et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site sandra-ben-boujema.com.

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données

Conditions Générales

Application des conditions générales de vente de prestations de services:

Toute demande auprès de Sandra Ben boujema, numéro de SIRET: 908 377 153 00014, est soumise aux présentes conditions générales.

La demande du client ou la simple manifestation de son consentement implique l’adhésion entière et sans réserve du Client aux présentes conditions générales de prestations de services.

Objet:

Sandra Ben boujema , titulaire du certificat ;

-D’hypnose Transpersonnelle® écoute thérapeutique, de la formation de Séverine Barbier.

Propose ses services en présentiel ou en ligne, au cours de séances d’ hypnose transpersonnelle®, et d’écoute thérapeutique. Aux clients de plus de 18 ans ou aux mineurs en présence de leurs représentants légaux, désireux de pratiquer cette approche dans le but de ;

– surmonter les traumatismes du passé 
– découvrir l’origine des problèmes de santé et les soulager 
– surmonter les blocages, troubles et phobies 
– retrouver la mémoire 
– libérer les schémas relationnels des vies personnelle et familiale 
– obtenir des réponses sur la vie professionnelle 
– libérer des attachements (défunts, formes-pensées…) 
– obtenir les réponses à des questionnements spirituels
 
Sandra Ben boujema n’étant pas titulaire d’un diplôme en médecine, elle ne donne pas de consultation médicale, ni ne peut délivrer de prescription médicale. Sa fonction se limite aux pratiques de l’Hypnose Transpersonnelle® et écoute thérapeutique.
 
Modalités des séances:
 
La séance s’effectue sur rendez-vous préalable, en présentiel ou en ligne.
La durée de la séance est variable en fonction des personnes:
 
– La durée de la séance d’Hypnose Transpersonnelle® varie entre 3 et 4 heures en moyenne.
– La durée de la séance d’écoute thérapeutique est de 1h30.
 
La séance d’Hypnose Transpersonnelle® est impérativement enregistrée numériquement par voix audio.
Cet enregistrement sera ensuite remis au client pour son utilisation personnelle.
La séance pourra être diffusée sur la chaîne YouTube après autorisation expresse du client.
 
Tarifs:
 
Le tarif de la séance est variable en fonction des pratiques :
 
– Le tarif pour la séance d’Hypnose Transpersonnelle® est de 180 € T.T.C ;
– Le tarif pour la séance d’Hypnose Transpersonnelle® avec un surrogate est de 230 € T.T.C
(80 € à 100€ sont reversés au surrogate pour ses services en fonction de la durée de la séance) 
– Le tarif d’une séance d’écoute thérapeutique est de 45 euros (40 euros pour les séances suivantes).
 

Modalités de paiements:

Le tarif d’une séance est variable en fonction des pratiques :
 
– Le paiement des séances en Hypnose Transpersonnelle® en présentiel s’effectuera au comptant, avant la séance, en espèces ou par chèque bancaire libellé au nom de Sandra Ben boujema.
 
– Le paiement des séances en Hypnose Transpersonnelle®,  en ligne, s’effectuera au comptant, avant le début de la séance, par virement bancaire.
 
– Le paiement des séances en Ecoute thérapeutique,  en présentiel  s’effectuera au comptant, avant le début de la séance, en espèce ou en chèque libellé au nom de Sandra Ben boujema
 
– Le paiement des séances en Ecoute thérapeutique, en ligne s’effectuera au comptant, avant le début de la séance, par virement bancaire.
 
Politique de retard, de report ou d’annulation  de Rendez-vous :
 
– Un retard jusqu’à 15 minutes est accepté ; la séance sera imputée du retard. Aucun remboursement possible dans ce cas.
 
– Pour un report, un simple appel permet de me prévenir et de déplacer votre rendez-vous. 
 
– Pour une annulation, contactez-moi au 07.69.69.23.66 ou par mail Sbb.hypnotranspersonnelle@gmail.com .
 
– Je vous demande de m’aviser 48 heures à l’avance pour annuler votre séance faute de quoi la totalité de la séance non honorée est à régler.
 
Les oublis de rendez-vous et empêchements de dernière minute seront facturés, car ce temps vous a été réservé. Les séances manquées ou annulées avec préavis de moins de 48h représentent du temps qui aurait pu être utilisé pour d’autres consultants.
 
Remboursements:
 
Les services proposés par Sandra Ben boujema ne sont pas remboursés par la Sécurité Sociale.
 
Protection des données personnelles:
 
Conformément à la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978, le client peut à tout moment demander la modification ou la suppression de ses données personnelles par l’envoi d’un courriel à Sbb.hypnotranspersonnelle@gmail.com
 
Droit applicable et juridiction compétente:
 
Les présentes conditions générales de prestations de services sont soumises au droit français. En cas de litige ne pouvant être réglé à l’amiable, le tribunal compétent sera le Tribunal dans le ressort duquel se situe le siège social de la Micro entreprise de Sandra Ben boujema .